+7 (8412) 44-76-31
г. Пенза, Проспект Победы 73Г

расширение производства ООО «ПТПА-Партнер» за счёт освоения новых технологий

В настоящее время происходит существенное расширение производства ООО «ПТПА-Партнер» за счёт освоения новых технологий изготовления трубопроводной арматуры.
Специалистами холдингового подразделения ООО «ПТПА-Партнер» по запросам Заказчиков была разработана линейка клапанов обратных осевого потока на замену импортных изделий. Силами собственного конструкторского отдела была проведена работа по изучению особенностей конструкции и условий эксплуатации данного типа оборудования. На основе полученных данных было составлено техническое задание на разработку КД, ТУ обратных клапанов осевого потока и запущена первая партия в производство.
На производственных мощностях нашей компании освоен выпуск клапанов обратных осевого потока диаметром Ду50-Ду400 и давлением Ру16-Ру160., с различными типами присоединения (фланцевый, межфланцевый, под приварку) и материальным исполнением. На данный момент изготовлены и успешно прошли испытания изделий:
1.Клапан обратный осевого потока под приварку Ду300 Ру125 – 2 шт. для заказчика ООО «Новатэк-Таркосаленефтегаз».
2. .Клапан обратный осевого потока фланцевый Ду300 Ру63 – 1 шт, Клапан обратный осевого потока фланцевый Ду250 Ру63 – 1 шт. – заказчик ООО «Белозерный ГПК» (Сибур-Холдинг).
На данный момент в производство так же размещено несколько заказов от крупных стратегических партнеров. Продукция изготовлена с наивысшим качеством и соответствует всем современным стандартам и имеет полный пакет разрешительной и конструкторской документации.

осевики 2.jpg